BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS SOLÓRZANO, J. W. Obtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos doces. 2013. 114 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Coorientador: Carlos Wanderlei Piler de...

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Extrudados expandidos de grãos de sorgo integral de pericarpos diferenciados. In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras...Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 53-60 (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170).

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3.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich puffed snacks processed from whole grains of cereals and pulses, seasoned with natural ingredients. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GLUTEN-FREE CEREAL PRODUCTS AND BEVERAGES, 6., 2023. Roma. Gluten-Free Cereal Products and Beverages: designing Food for Individual Needs and Choices: Book of abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2023. p. 80-81. GF23. 8 a 20 out. 2023.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; SANTOS, M. B.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Nutrient-rich ready-to-eat snacks processed from whole grains of cereals and pulses seasoned with natural ingredients. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168103.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Pasting viscosity properties of raw and extruded whole colored sorghum genotypes. In: ITALIAN ASSOCIATION FOR CEREAL SCIENCE AND TECHNOLOGY AISTEC CONFERENCE, 10., 2015, Milan. Grains for feeding the world : book of abastracts. Milan: University of Milan, 2015. P138. 1 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOLÓRZANO, J. W. V.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Uso da co-extrusão para elaboração de produtos combinados de cereais integrais, com e sem glúten, e goiaba vermelha. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCHAMONE, M. E. R.; ASCHERI, J. L. R.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de. Chemical characterization of white Lupin (Lupinus albus) flour treated by extrusion cooking and aqueous debittering processes. Plant Foods for Human Nutrition, V. 78, p. 292-298, 2023.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHÁVEZ, D. W. H.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de farinha pré-cozida de café e sorgo para bebidas por extrusão: Índice de adsorção e índice de solubilidade em água. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. 1 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. R. M.; ASCHERI, J. L. R.; STEPHAN, M. P.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of the extrusion precooking and chickpea flour addition on gluten-free and vegan breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C. Impact of the Pretreatment of Grains on the Interparticle Porosity of Feed Material and the Torque Supplied During the Extrusion of Brown Rice. Food and Bioprocess Technology, v. 13 , n. 1, p. 88-100, 2020.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V. Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes. Food Research International, v. 55, p. 37-44, Jan. 2014.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBAZÁN-COLQUE, R. J.; RUIZ-BARRETO, F. I.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A.; ASCHERI, J. L. R. Physicochemical properties of extrudate-based flakes from whole banana flour and rice flour blends. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2023029. 2023.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CHAVEZ, D. H. W.; FREIRE NETO, R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Propriedades de expansão de extrudados de sorgo de baixo teor de taninos. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de resúmenes. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. 1 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; CHUQUI-PAULINO, F. J.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R. Extrusion cooking impact on blends of cereals and pulses whole grain gluten-free flours for breading. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 469-470. Ref. 4.13.18. P.13.018. IUFoST. 8-12 set.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Effect of extrusion on high-tannin colored sorghums. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 371.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPANISSON, F. T.; COSTAMILAN, L. M.; DEUNER, C. C. Seleção de isolados agressivos de Macrophomina phaseolina e reação à podridão-de-carvão em cultivares de soja. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; SILVA, D. da; DEUNER, C. C. Em todo o sistema. Cultivar Grandes Culturas, ano 23, n. 288, p. 20-23, maio 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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3.Imagem marcado/desmarcadoKOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; DEUNER, C. C. Resistência à brusone de genótipos de trigo com ampla variabilidade genética. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 60, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoD’AGOSTINI, M.; CRESTANI, C. P.; SAGIORATO, A. C.; DEUNER, C. C.; SALVADORI, J. R.; LAU, D. Papel de parasitoides e predadores no controle das populações de Rhopalosiphum padi (L.) (Hemiptera: Aphididae). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 52, 2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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5.Imagem marcado/desmarcadoPANISSON, F. T.; COSTAMILAN, L. M.; CLEBSCH, C. C.; DEUNER, C. C. Proposta de caracterização da reação de genótipos de soja à podridão radicular de Macrophomina phaseolina. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 50.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. B. dos; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; DEUNER, C. C. Reação à brusone na espiga em cultivares de trigo indicadas para cultivo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 17. Resumos Graduação Pibic/CNPq.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. da; MOSSOLIN, M.; KOVALESKI, M.; DEUNER, C. C.; MACIEL, J. L. N. Tratamento de sementes de trigo com fungicidas para o controle da brusone. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 16., 2024, Passo Fundo. Resumos [...]. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. p. 39. (Embrapa Trigo. Eventos técnicos e científicos, 2).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoWEBBER, N. W.; COELHO, M. A. de O; TORRES, G. A. M.; CECON, P. R.; CONSOLI, L.; DEUNER, C. C. Non-2NS blast resistant wheat genotypes evaluated in the Brazilian Cerrado. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 3, p. 105-113, maio/jun, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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9.Imagem marcado/desmarcadoKovaleski, M.; MACIEL, J. L. N.; Santos, G. B. dos; Silva, A. N. da; Deuner, C. C. Esporulação de Pyricularia oryzae em segmentos de plantas de trigo sob diferentes temperaturas. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 278-282.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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10.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, P.; BRAMMER, S. P.; DEUNER, C. C.; CHECHI, A.; LIMA, M. I. P. M.; CASTRO, R. L. de. Development of interspecific segregating populations of wheat and evaluation of agronomic characteristics and resistance to Fusarium head blight. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 45, n. 1, e58054, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
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11.Imagem marcado/desmarcadoMUNARETTO, D.; LÂNGARO, N. C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; LIMA, M. I. P. M.; DEUNER, C. C. Caracterização de genótipos de cevada à giberela. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Fitossanidade, p. 107-112.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; DEUNER, C. C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; CASASSOLA, A.; FERNANDES, J. M. C. Fenotipagem fina da resistência de trigo a Magnaporthe oryzae. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 51.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, P.; BRAMMER, S. P.; DEUNER, C. C.; CHECHI, A.; LIMA, M. I. P. M.; SCHEEREN, P. L. Genetic stability in interspecific hybridizations of wheat populations determined by meiotic index and pollen viability. Biotemas, v. 34, n. 2, p. 1-9, junho de 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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14.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, P.; BRAMMER, S. P.; LIMA, M. I. P. M.; CASTRO, R. L. de; DEUNER, C. C. Genetic stability in synthetic wheat accessions: cytogenetic evaluation as a support in breeding programs. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 47, n. 4, p. 1-7, e 201614, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. R.; DEUNER, C. C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; CASASSOLA, A.; FERNANDES, J. M. C. Fine phenotyping unlocks wheat mechanisms of reaction to Magnaporthe oryzae. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 135, abst. P71. 2nd International Workshop on Wheat Blast.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoDEUNER, C. C.; NOVAKOWISKI, J. H.; COSTAMILAN, L. M.; KLEIN, V. A.; CARDOSO, C. A. de A. Problema de estabelecimento na cultura da soja, safra 2018/2019: podridão de sementes, morte de plântulas e podridão radicular. Revista Plantio Direto & Tecnologia Agrícola, v. 28, n. 167, p. 34-40, jan./fev. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
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17.Imagem marcado/desmarcadoWEBBER, N. F.; COELHO, M. A. de O.; DEUNER, C. C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L. Rendimento de grãos de genótipos de trigo resistentes à brusone. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 54.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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18.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, J. L. N.; GOUSSAIN, R de C. S.; CAVALHEIRO, J. N.; KOVALESKI, M.; CLEBSCH, C. C.; SBALCHEIRO, C. C.; SILVA, D. da; DEUNER. C. C. Incidência de fungos fitopatogênicos em sementes de cultivares de trigo produzidas em Campo Verde, MT, bioma Cerrado. Passo Fundo : Embrapa Trigo, 2023. 19 p. (Embrapa trigo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 107)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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19.Imagem marcado/desmarcadoVANCINI, C.; DEUNER, C. C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; FERREIRA, J. R.; WEBBER, N. F.; MACIEL, J. L. N.; CASTRO, R. L. de. Marcadores moleculares associados à resistência genética de trigo à brusone. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos pós-graduação, p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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20.Imagem marcado/desmarcadoFRIZON, P.; DEUNER, C. C.; BRAMMER, S. P.; LIMA, M. I. P. M.; KIIHL, T. A. M.; CASTRO, R. L. de; MARTIN, E. Avaliação de giberela e de estabilidade e diversidade genética em trigos sintéticos hexaploides. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 54.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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