|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOGLIA, S. L. O.; OLIVEIRA, M. L.; TEIXEIRA, L. J. Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de iogurte batido com polpa de umbu (Spondias tuberosa, Arr. Cam.). Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 54, n. 309, p. 180-184, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LODI, M. L.; FONINI, J.; CERBARO, V. A.; HOLBIG, C. A.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W. Sisalert Mobile - uma aplicação multiplataforma para uso na agricultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. p. 1036-1046.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|