| |
|
|
| Registros recuperados : 37 | |
| 3. |  | KOLICHESKI, M. B.; SOCCOL, C. R. Otimizacao das variaveis da fermentacao no estado solido (FES) para producao de acido citrico em bagaco de mandioca utilizando a nige LPB 21. Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 7. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido aumento de escala da fermentacao por Rhizopus Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | STERTZ, C. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; CELLI, C. E.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios deaplicacao Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 9. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULD, M.; CHIARELLO, M. D. Aumento do teor proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. I. Selecao de cepas de Rhizopus e otimizacao das condicoesde cultura Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 10. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; VANDENBERGHE, L. P. S.; CHIARELLO, M. D. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. II. Aumento escala da fermentacao com Rhizopus em diferentes biorreatores Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p.95-103, Cruz das Almas, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 11. |  | STERTZ, S. C.; SOCCOL, C. R.; RAIMBAULT, M.; MACHADO, L. CHIARELLO, M. Enriquecimento proteico da farinha de mandioca por fermentacao no estado solido. III. caracterizacao da farinha biotransformada e ensaios de panificacao Revista Brasileira de Mandioca, v.16, n.1, p1055-113, Cruz das Almas, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 14. |  | DALLA SANTA, H. S.; SOUSA, N. J.; PITTNER, E.; DALLA SANTA, O. R.; SOCCOL, C. R. Controle biológico em pragas de Ilex paraguariensis (A. St.- Hil.) com fungo Beauveria sp. Floresta, Curitiba, v. 39, n. 1, p. 67-76, jan./mar. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 18. |  | BETTENCOURT, G. M. de F.; DEGENHARDT, J.; SANTOS, G. D. dos; VICENTE, V. A.; SOCCOL, C. R. Metagenomic analyses, isolation and characterization of endophytic bacteria associated with Eucalyptus urophylla BRS07-01 in vitro plants. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 37, n. 164, p. 1-16, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 19. |  | HABIBI, P.; PRADO, G. S.; PELEGRINI, P. B.; HEFFERON, K. L.; SOCCOL, C. R.; GROSSI-DE-SA, M. F. Optimization of inside and outside factors to improve recombinant protein yield in plant. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 130, n. 3, p. 449-467, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 20. |  | TONIAL, T. M.; SOCCOL, C. R.; BARBOSA, M. C. S.; KOLICHESKI, M. B.; RAMOS, L. P.; CHIARELLO, M. D. Producao de biomassa e metabolitos por Volvariella volvacea em fermentacao submersa a partir de bagaco de mandioca e refugo de batata Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 37 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | TORRES, D. S.; OLIVEIRA, B. A. de; SILVEIRA, L. S. da; SILVA, M. P. da; PEREIRA; MORAES, J.; COURI, M. R. C.; QUEIROZ, R. F. G. e; PARREIRAS, P. M.; SILVA, M. R.; ALVES, L. A.; SOUZA, V. C. de; GOLIATT, P. V. Z. C.; VASCONCELOS, E. G.; SILVA FILHO, A. A. da; PINTO, P. de F. Synthetic aurones: new features for Schistosoma mansoni therapy. Chemistry & Biodiversity, v. 18, e2100439, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|