| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CASMÚZ, A.; SOCÍAS, M. G.; CAZADO, L.; GASTAMINZA, G.; PRADO, C.; ESCOBAR, E.; ROVATI, A.; WILLINK, E.; DEVANI, M.; AVILA, R. Alerta: picudo negro em soja. Tucumán: Estacion Experimental Agroindustrial OBISPO COLOMBRES, 2010. 8 p. il. (EEACOC. Programa Granos). Programa Granos.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 122 | |
| 3. |  | SILVA, L. E. P. Tempos e temperaturas para climatização de bananas 'BRS Princesa'. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciências Agrárias, Ambientais e Biológicas) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2021. 24 p. Orientadora: Drª Ana Cristina Vello Loyola Dantas; Coorientadora: Msc Elaine Goes Souza (CNPMF).| Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 13. |  | SILVA, L. R. da; CARVALHO, R. da S.; CARDOSO, R. M. C. B. Avaliação participativa da resistência de clones de mandioca (mesa e indústria) à mosca branca na Comunidade Cachoeira Grande, P. Tancredo Neves - BA. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 14. |  | SANTOS, F. S. dos; SILVA, L. E. P.; FONSECA, N.; SCANAVACA JUNIOR, L. Avaliação de novas variedades de mangueiras com potencial para mesa e indústria no Recôncavo Baiano. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 122 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|