|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. |  | SOUZA, J. C. de; MALUF, W. R.; SOUZA SOBRINHO, F. de S.; MORETTO, P.; LICURSI, V. Característica de produção e conservação pós-colheita de frutos de tomateiro híbridos portadores do alelo Alcobaça. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 3, p. 503-509, maio./jun. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | LÉDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F. de S.; AUAD, A. M.; JANK, L.; OLIVEIRA, J. S. e. Estimativas de repetibilidade para caracteres forrageiros em Panicum maximum. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 4, p. 1299-1303, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | COSTA, V. T. M. da; MATOS, N. J. M.; CARNEIRO, H.; SOBRINHO, F. de S.; RODRIGUES, J. A. S.; MARQUES, M. P.; BEZERRA, E. da S.; ROCHA, S. C.; PELEGRINO, S. G. Avaliação de híbridos avançados de sorgo para silagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. |  | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; LEITE, B. C.; BAMBINI, M. D.; VIAN, C. E. F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 46., 2008, Rio Branco. Anais... Rio Branco: SOBER, 2008. 17 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
8. |  | HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Uma análise econômica recente da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados, com ênfase na agroindústria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; SÍMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 1., 2006, São Pedro. Anais... Piracicaba: USP: Esalq: Cyted, 2006. p. 189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
9. |  | BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|