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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARNAÚBA, J. P; SOBRAL, M. F.; AMORIM, E. P. da R.; SILVA, A. P. da; SILVA, K. M. M. da. Ocorrência de Colletotrichum gloeosporioides em Mimosa caesalpinaefolia Benth no estado de Alagoas. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 3, p. 313, July/Sept. 2007. Comunicação.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARNAÚBA, J. P.; SOBRAL, M. F.; FURTADO, D. C. de M.; SILVA, I. O.; SILVA, K. M. M. da; AMORIM, E. P. da R. Phytophthora palmivora, agente da podridão de raiz e frutos de mamoeiro no Estado de Alagoas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 134-135, abril, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, M. F.; NASCIMENTO, C. W. A. do; CUNHA, K. P. V. da; FERREIRA, H. A.; SILVA, A. J.; SILVA, F. B. V. Escória de siderurgia e seus efeitos nos teores de nutrientes e metais pesados em cana-de-açúcar. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 867-872, ago., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA JÚNIOR, A. B. de; NASCIMENTO, C. W. A. do; SOBRAL, M. F.; SILVA, F. B. V. da; GOMES, W. A. Fertilidade do solo e absorção de nutrientes em cana-de-açúcar fertilizada com torta de filtro. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 10, p. 1004-1013, out., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARNAÚBA, J. P; SOBRAL, M. F.; AMORIM, E. P. da R.; SILVA, J. C. da; SANTOS, V. B. dos; FÉLIX, K. C. da S. Avaliação de diferentes meios de cultura na esporulação de Scytalidium lignicola. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 2, p. 199-200, Apr./June 2007. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  18/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this paper was to evaluate the approximate composition, size distribution, minerals and vitamin E isomers concentrations in eight sorghum genotypes available for human consumption. The protein concentration of samples ranged from 8.57 to 11.59%, lipids from 1.24 to 3.07% and carbohydrates from 57.3 to 64.7%. The total dietary fiber varied from 9.13% to 15.09%. Sorghum genotytes flours were characterized as hard grain and of coarse granulometry, which are the relevant aspects for developing food products. Soghum genotypes were considered as sources of iron, phosphorus, magnesium and zinc. The ? and ?-tocopherol isomers were determined in sorghum genotypes grain and flour, and ?-tocopherol was predominant. In conclusion, sorghum genotypes evidenced to be as relevant sources of dietary fiber, iron, phosphorus, magnesium and zinc. Furthermore, the sorghum genotypes were classified as hard grain, suitable for formulating bakery products.
Thesagro:  Sorghum bicolor; Valor nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS25085 - 1UPCAP - DD
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