|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/09/2011 |
Data da última atualização: |
28/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOBRAL, L. F.; FONTES JUNIOR, R. C.; MARINHO, D. R. de F.; SANTOS, E. C. S. dos; OLIVEIRA, L. A. R. de; ANJOS, J. L. dos. |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC; ROBINSON CRUZ FONTES JUNIOR, CPATC; DAISE RIBEIRO DE FARIAS MARINHO, CPATC; JOEZIO LUIZ DOS ANJOS, CPATC. |
Título: |
Níveis críticos de boro no solo e na folha do girassol. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. |
Descrição Física: |
Resumo expandido. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de planta; Girassolo. |
Thesagro: |
Boro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41895/1/409-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750nam a2200205 a 4500 001 1900262 005 2023-02-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBRAL, L. F. 245 $aNíveis críticos de boro no solo e na folha do girassol.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG$c2011 300 $cResumo expandido. 650 $aBoro 653 $aAnálise de planta 653 $aGirassolo 700 1 $aFONTES JUNIOR, R. C. 700 1 $aMARINHO, D. R. de F. 700 1 $aSANTOS, E. C. S. dos 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. R. de 700 1 $aANJOS, J. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|