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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SOBRAL, L. F.; PAIVA, C. A. O.; SANTOS, F. C. dos. |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS. |
Título: |
Adubação organomineral no milho associada a microrganismos solubilizadores de fósforo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 137). |
ISSN: |
1678-1961 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubo químico. |
Thesagro: |
Adubo; Cambissolo; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189613/1/BP-137.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
21/06/2016 |
Data da última atualização: |
01/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. D. P. M. de. |
Afiliação: |
ANA LUCIA PENTEADO, CNPMA; MARIA FERNANDA DEMONTE PENTEADO MORETZSOHN DE CASTRO, ITAL. |
Título: |
Detecção de Salmonella em tomates (Lycopersicon esculentum mill) pelos métodos fda-bam e mini vidas-biomérieux. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, Mirandópolis, v. 30, n. 252/253, p. 114-117, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Diversos surtos de Salmonella ocasionados pelo consumo de tomate contaminados com este micro-organismo têm sido relatados ultimamente, o que torna primordial a investigação sobre a presença desse patógeno nesse alimento. Métodos que permitam a avaliação rápida da presença de Salmonella em alimentos são de suma importância. O objetivo desse estudo foi comparar o método tradicional da Food and Drug Administration - Bacteriologycal Analytical Manual (FDA-BAM) com um método rápido da mini Vitek Immuno Diagnostic System Assay (Mini?Vidas-SLM)-bioMérieux, para detecção de Salmonella Brazil inoculada artificialmente na superfície de tomates. Foram analisadas 215 amostras de tomates inoculadas artificialmente com Salmonella Brazil com níveis de inóculos variando de 0,4 a 940 UFC/tomate. Os resultados obtidos mostraram que os métodos estudados apresentaram uma ótima concordância entre si, para todas as faixas de inóculo analisadas. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Salmonelose; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Salmonellosis; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144598/1/2016AP01.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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