|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
22/09/1998 |
Data da última atualização: |
12/05/2016 |
Autoria: |
SILVEIRA, D.; SOBESTIANSKY, J. |
Afiliação: |
UFG, Escola de Veterinaria, Goiania, GO. |
Título: |
Tecnica de necropsia em suinos: coleta e remessa de material para laboratorio. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Goiania: Delcione Silveira/Jurij Sobestiansky, 1997. |
Páginas: |
112p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
%% 98.04397 - ex.1; 99.04594 - ex.2 |
Conteúdo: |
A necropsia; Procedimentos preliminares para realizacao da necropsia; Exame externo do cadaver; Abertura do cadaver e retirada das visceras; Exame das visceras; Necropsia de animais recem-nascidos e lactentes; Necropsia de fetos e natimortos; Coleta e remessa de material para laboratorio; O relatorio da necropsia; Destino do cadaver; Desinfeccao de ambientes; Material de eleicao para exames laboratoriais de algumas doencas; Anatomia topogtrafica do suino; Selecao de fotos ilustrativa sobre patologia suina; Literatura consultada. |
Palavras-Chave: |
Autopsia veterinaria; Dissecacao; Dissection; Necropsia; Post mortem examination; Veterinary autopsy. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus Nal: |
necropsy; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01234nam a2200253 a 4500 001 1433686 005 2016-05-12 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, D. 245 $aTecnica de necropsia em suinos$bcoleta e remessa de material para laboratorio. 260 $aGoiania: Delcione Silveira/Jurij Sobestiansky$c1997 300 $a112p. 500 $a%% 98.04397 - ex.1; 99.04594 - ex.2 520 $aA necropsia; Procedimentos preliminares para realizacao da necropsia; Exame externo do cadaver; Abertura do cadaver e retirada das visceras; Exame das visceras; Necropsia de animais recem-nascidos e lactentes; Necropsia de fetos e natimortos; Coleta e remessa de material para laboratorio; O relatorio da necropsia; Destino do cadaver; Desinfeccao de ambientes; Material de eleicao para exames laboratoriais de algumas doencas; Anatomia topogtrafica do suino; Selecao de fotos ilustrativa sobre patologia suina; Literatura consultada. 650 $anecropsy 650 $aswine 650 $aSuíno 653 $aAutopsia veterinaria 653 $aDissecacao 653 $aDissection 653 $aNecropsia 653 $aPost mortem examination 653 $aVeterinary autopsy 700 1 $aSOBESTIANSKY, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 264 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Qualidade da carne. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos, SP. Palestras... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T. Avaliação do perfil químico de compostos voláteis em carne bovina de animais de diferentes grupos genéticos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 47. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSU, R. T.; JUÁREZ, M.; UTTARO, B.; AALHUS, J. L. Fresh meat packaging: trends for retrail and food service. Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources, v. 5, n. 55, p. 1-9, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 264 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|