|
|
Registros recuperados : 52 | |
35. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
37. | | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
39. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G. Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n.285, p. 50-58, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROCHA, A. M. A. da; NEGREIROS, G. H. de; CARVALHO, J. dos S. Monitoramento das alterações de origem antrópica na reserva biológica do Gurupi, Maranhão, Brasil, utilizando imagens TM/landsat. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE ECOLOGIA, 3., 1995, Merida. Libro de resumenes. Merida: Universidad de los Andes, 1995. p. 27-3.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|