|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/12/1993 |
Data da última atualização: |
09/06/2006 |
Autoria: |
SOARES, S. F.; BARROS, L. C. G.; SANTOS FILHO, D. C. dos. |
Título: |
Introdução de cultivares internacionais de arroz irrigado na região do Baixo São Francisco. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Maceió: EPEAL, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EPEAL. Pesquisa em Andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Baixo São Francisco; Cultivar; Cultivo; Introdução; Irrigado; Variedade internacional. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Irrigado; Introdução de Planta; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747nam a2200265 a 4500 001 1193960 005 2006-06-09 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aIntrodução de cultivares internacionais de arroz irrigado na região do Baixo São Francisco. 260 $aMaceió: EPEAL$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EPEAL. Pesquisa em Andamento, 5). 650 $aArroz 650 $aArroz Irrigado 650 $aIntrodução de Planta 650 $aOryza Sativa 653 $aBaixo São Francisco 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aIntrodução 653 $aIrrigado 653 $aVariedade internacional 700 1 $aBARROS, L. C. G. 700 1 $aSANTOS FILHO, D. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|