| |
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 15. |  | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LANA, J. N. de; OLIVEIRA, M. de; PAULA, V. R. de; ROCHA, C. H. B. Impact of changes in land use and land cover in the contribution basin of Doutor João Penido water supply reservoir of Juiz de Fora, MG, Brazil. Journal of Management and Sustainability, v. 11, n. 1, p. 108-125, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 3. |  | BARROS, M. V.; SALVADOR, R.; MACIEL, A. M.; FERREIRA, M. B.; PAULA, V. R. de; FRANCISCO, A. C. de; ROCHA, C. H. B.; PIEKARSKI, C. M. An analysis of Brazilian raw cow milk production systems and environmental product declarations of whole milk. Journal of Cleaner Production, v. 367, 133067, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|