| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOARES-CAVALCANTI, N. N.; BELARMINO, L. C.; KIDO, E. A.; WANDERLEY-NOGUEIRA, A. C.; BEZERRA-NETO, J. P.; CAVALCANTI-LIRA, R.; PANDOLFI, V.; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V.; NASCIMENTO, L. C.; BENKO-ISEPPON, A. M. In silico identification of known osmotic stress responsive genes from Arabidopsis in soybean and Medicago. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 35, n. 1, suppl., p. 315-321, May 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|