Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Autoria: |
ELOI, W. M.; DUARTE, S. N.; SOARES, T. M.; SILVA, E. F. de F. E. |
Afiliação: |
Waleska M. Eloi; Sergio N. Duarte; Tales M. Soares; Ênio F. de F. e Silva. |
Título: |
Influência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.15, n.1, p. 16?21, jan., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente protegido; Índices de aceitabilidade; Lycopersicum esculentum Mill. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200181 a 4500 001 1876308 005 2011-02-08 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aELOI, W. M. 245 $aInfluência de diferentes níveis de salinidade nas características sensoriais do tomate. 260 $c2011 653 $aAmbiente protegido 653 $aÍndices de aceitabilidade 653 $aLycopersicum esculentum Mill 700 1 $aDUARTE, S. N. 700 1 $aSOARES, T. M. 700 1 $aSILVA, E. F. de F. E. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.15, n.1, p. 16?21, jan., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|