|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/02/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. |
Afiliação: |
L. O. L. ROSA, UFRJ; M. C. SANTANA, UFRJ; L. T. D. SOARES; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA. |
Título: |
A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Proteases; Uso comercial; WPC. |
Thesagro: |
Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118724/1/Commercial-Enzymes-Whey-Conference-2014.pdf
|
Marc: |
LEADER 00765nam a2200241 a 4500 001 2009839 005 2016-02-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aA comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].$c2014 650 $aHidrolise 653 $aProteases 653 $aUso comercial 653 $aWPC 700 1 $aSANTANA, M. C. 700 1 $aSOARES, T. L. D. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aSANTOS, A. A. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMELINGER-SILVA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/09/2007 |
Data da última atualização: |
18/12/2007 |
Autoria: |
TORRES JÚNIOR, R. A. de A.; QUAAS, R. L. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Estabelecimento de funções de covariância para curvas de lactação em gado de leite utilizando procedimentos alternativos de amostragem de Monte Carlo baseada em cadeias de Markov. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. Melhoramento animal. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Bovino de leite. |
Thesagro: |
Método Estatístico; Produção Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
dairy cattle; milk production; statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200217 a 4500 001 1323222 005 2007-12-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES JÚNIOR, R. A. de A. 245 $aEstabelecimento de funções de covariância para curvas de lactação em gado de leite utilizando procedimentos alternativos de amostragem de Monte Carlo baseada em cadeias de Markov. 260 $c2003 300 $a5 p.$c1 CD-ROM. Melhoramento animal. 500 $aCNPGC. 650 $adairy cattle 650 $amilk production 650 $astatistical analysis 650 $aMétodo Estatístico 650 $aProdução Leiteira 653 $aBovino de leite 700 1 $aQUAAS, R. L. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|