|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em: Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
8. |  | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MADEIRA NETTO, J. da S.; BETTANCOURT, J. V.; FUKUHARA, M.; ADAMOLI, J.; ESPINOZA GARRIDO, W.; AZEVEDO, L. G. de; CARNEIRO, P. J. R.; BRAGA, R. Aplicação de técnicas de sensoriamento remoto no levantamento de recursos naturais e de culturas. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.87-92.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|