BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCONTRERA, F. A. L.; LEÃO, K. L.; LOPES, B. dos S. C.; GOMES, R. L. C.; VEIGA, J. C.; GATTY, D. C. R.; BERNARDES, L. M.; ARAÚJO, A. S. de; CORDEIRO, H. K. C.; CAMPBELL, A. J.; MAUES, M. M.; PEREIRA, D. S.; CAVALCANTE, M. C.; OLIVEIRA FILHO, E. V. de; PASTOR, M. de S.; PASTOR, A. S.; SILVA, F. D. N. da; EMBANÁ, M. D.; OLIVEIRA, M. O. de; COUTINHO, J. G. da E.; VASCONCELOS, G. V. de; PINHO, J. B. de; OLIVEIRA, T. B.; VIANA, B. F.; SOUZA, J. M. de; MOREIRA, E. F.; SANTOS, R. L. da S.; NUNES, D. de O.; PEREIRA, M. S.; SOUZA, J. V. N. de; MENEZES, C.; BOSCOLO, D.; MATEUS, S.; LIMA, J. A. H.; SANTOS, I. C. R. dos; RODRIGUES, B. N.; MISTRIN, F. G.; FAITA, M. R.; POLTRONIERI, A. S.; MOURA, M. E. K. de; CHAVES, A.; AMANDIO, D. T. T.; CADORE, A. V. D. S.; SILVA, E. A. L. da; PEREIRA, E.; AMBROSIO, D. O. Como variações nas paisagens afetam a dinâmica de colônias de abelhas sem ferrão. In: ASSAD, A. L. D.; ALEIXO, K. P. (org.). A ciência das abelhas: pesquisa e desenvolvimento sobre polinizadores e polinização. São Paulo: A.B.E.L.H.A., 2024. Cap. 6, p. 101-115.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional