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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/09/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, N. E.; MONTEIRO, P. M. F. O.; NUNES JUNIOR, J.; NUNES, M. R.; NEIVA, L. C. S.; SILVA, L. O.; TOLEDO, R. M. C. P.; DIAS, W. P.; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; SEII, A. H.; ARIAS, C. A. A.; PIPOLO, A. E.; CARNEIRO, G. E.; KASTER, M.; MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M.; PIMENTA, C. B. |
Afiliação: |
Nerivaldo E. Vieira, CTPA; Pedro Manuel Figueira de Oliveira Monteiro, Agência Rural; José Nunes Junior, CTPA; Marcos Rogério Nunes, AgenciaRural; Luiz Carlos da Silva Neiva, AgenciaRural; Leandro Oliveira e Silva, AgenciaRural; Regina Maria de Cesare Parmezan Toledo, AgenciaRural/GO; Waldir Pereira Dias, CNPSo; Rafael Moreira Soares, CNPSo; Alvaro Manoel Rodrigues Almeida, CNPSo; Alexander Hoyakawa Seii, CTPA; Carlos Alberto Arrabal Arias, CNPSo; Antonio Eduardo Pípolo, CNPSo; Geraldo Estevam de Souza Carneiro, CNPSo; Milton Kaster, CNPSo; Claudete Teixeira Moreira, CPAC; Plínio Itamar de Melo de Souza, CPAC; Cláudia Barbosa Pimenta, AgenciaRural. |
Título: |
Indicação da cultivar de soja BRS 8460RR, para os estados de Goiás e Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 30., 2008, Rio Verde. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 230-231. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 304). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Thesagro: |
Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
27/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
BARROS, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; FERNANDES, F. D.; BARBIERI, M. E. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC; Élsio Antônio Pereira de Figueiredo, CNPC; Francisco Duarte Fernandes, CNPC; Maria Elisa Barbieri, CNPC. |
Título: |
Ganho de peso e conversão alimentar de cordeiros cruzas no estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 8, p. 1313-1317, 1994. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Foram utilizados 24 cordeiros F1 produtos do cruzamento de carneiros das raças Santa lnês (controle), Ile-de-France, Texel, Hampshire Down e Suffolk, com ovelhas comuns do Ceara (crioulas), para avaliar o efeito do genótipo no desempenho de cordeiros de abate. Os animais foram confinados com capim-elefante (Pennisetum purpureum), à vontade, e concentrado limitado a 2,5% do peso vivo do animal/dia. Os produtos de carneiros Suffolk, Texel e Ile-de-France apresentaram peso final e ganho de peso total superiores (P < 0,10) ao grupo testemunha. Apenas no caso dos cordeiros filhos de carneiros Texel, o ganho de peso diario foi superior ao testemunha. 0 consumo de matéria seca e a conversao alimentar nao foram diferentes entre genótipos (P > 0,05). Os dados mostraram que carneiros das raças Suffolk, Texel e lle-de-France tenderam a imprimir maior peso de abate aos cordeiros quando utilizados em cruzamentos com ovelhas crioulas. Além disso, os carneiros da raça Texel tenderam a aumentar a velocidade de crescimento dos cordeiros.
[Weight gain and feed conversion of crossbred lambs in the state of Ceará, Brazil]. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Confinement; Crossbreeding; Lamb. |
Thesagro: |
Confinamento; Consumo; Cordeiro; Cruzamento; Ganho de peso; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Feed intake; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212881/1/Ganho-de-peso-e-conversao-alimentar-de-cordeiros.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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