|
|
Registros recuperados : 29 | |
16. |  | SOARES, P. R. C.; MILAN, M.; JANKOWSKY, I. P.; KANIESKI, M. R.; TIMOFEICZYK JUNIOR, R. Avaliação dos pontos críticos na manufatura de pisos de madeira. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 40, n. 95, p. 407-415, set. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
17. |  | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
20. |  | SOARES, P. R. C.; MILAN, M.; JANKOWSKY, I. P.; MACIEL, A. J. da S.; KANIESKI, M. R. Pontos críticos do processo de produção de pisos maciços de madeira. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 2, p. 353-363, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEITE, P. R. de S. da C.; LEANDRO, N. S. M.; STRINGHINI, J. H.; CAFÉ, M. B.; GOMES, N. A.; JARDIM FILHO, R. de M. Desempenho de frangos de corte e digestibilidade de rações com sorgo ou milheto e complexo enzimático. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 280-286, mar. 2011. Título em inglês: Broiler performance and digestibility of sorghum or millet diets with enzymatic complexes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|