|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
07/02/2022 |
Data da última atualização: |
21/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
COSTA, A. F.; WALTER, B. M. T.; BICUDO, C.; MOURA, C. W. N.; PERALTA, D. F.; COSTA, D. P.; FILARDI, F. R.; LIMA, H. C.; PRADO, J.; STEHMANN, J. R.; BAUMGRATZ, J. R. A.; PIRANI, J. R.; SYLVESTRE, L. S.; MAIA, L. C.; LOHMANN, L. G.; QUEIROZ, L. P.; NADRUZ, M.; SOARES, M. de L.; BARBOSA, M. R.; MENEZES, M.; MORIM, M. P.; ROQUE, N.; LABIAK, P. H.; VIANA, P. L.; GOLDENBERG, R.; SECCO, R.; CAVALCANTI, T. B.; MANSANO, V. F.; SOUZA, V. C. |
Afiliação: |
BRUNO MACHADO TELES WALTER, Cenargen; TACIANA BARBOSA CAVALCANTI, Cenargen. |
Título: |
Flora do Brasil 2020. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2021. |
DOI: |
http://doi.org/10.47871/jbrj2021001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Bilingüe (português e inglês). Na publicação: Taciana Cavalcanti. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Conservação; Flora. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01355nam a2200493 a 4500 001 2139741 005 2022-02-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 024 7 $ahttp://doi.org/10.47871/jbrj2021001$2DOI 100 1 $aCOSTA, A. F. 245 $aFlora do Brasil 2020.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro$c2021 500 $aBilingüe (português e inglês). Na publicação: Taciana Cavalcanti. 650 $aBiodiversidade 650 $aConservação 650 $aFlora 700 1 $aWALTER, B. M. T. 700 1 $aBICUDO, C. 700 1 $aMOURA, C. W. N. 700 1 $aPERALTA, D. F. 700 1 $aCOSTA, D. P. 700 1 $aFILARDI, F. R. 700 1 $aLIMA, H. C. 700 1 $aPRADO, J. 700 1 $aSTEHMANN, J. R. 700 1 $aBAUMGRATZ, J. R. A. 700 1 $aPIRANI, J. R. 700 1 $aSYLVESTRE, L. S. 700 1 $aMAIA, L. C. 700 1 $aLOHMANN, L. G. 700 1 $aQUEIROZ, L. P. 700 1 $aNADRUZ, M. 700 1 $aSOARES, M. de L. 700 1 $aBARBOSA, M. R. 700 1 $aMENEZES, M. 700 1 $aMORIM, M. P. 700 1 $aROQUE, N. 700 1 $aLABIAK, P. H. 700 1 $aVIANA, P. L. 700 1 $aGOLDENBERG, R. 700 1 $aSECCO, R. 700 1 $aCAVALCANTI, T. B. 700 1 $aMANSANO, V. F. 700 1 $aSOUZA, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 430 | |
114. | | SILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
117. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 23, res. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
118. | | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 5 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 430 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|