Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  04/02/1998
Data da última atualização:  10/06/2003
Autoria:  SILVA, C. J. da; SOARES, M. G. M.; PIEDADE, M. T.; JUNK, W.
Título:  O pantanal mato-grossense e as várzeas amazônicas: uma comparação da situação ecológica, utilização atual e problemas ambientais.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasília: MCT: CNPQ, 1998.
Páginas:  79 p.
Idioma:  Português
Notas:  Estudos dos impactos humanos nas florestas e áreas inundadas nos trópicos - SHIFT.
Conteúdo:  Estudos dos impactos humanos nas florestas e areas inundadas tropicais do Brasil: situacao ecologica (fatores ambientais, flora e fauna), ocupacao humana e os problemas ambientais e respostas do Programa SHIFT pra os problemas (respostas conceituais e o papel do SHIFT na formacao de recursos humanos).
Palavras-Chave:  Brasil; Natural resource; Patanal.
Thesagro:  Cultivo Multiplo; Deterioração do Solo; Ecologia; Fauna; Flora; Floresta Tropical Úmida; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Recuperação do Solo; Recurso Natural; Uso da Terra; Várzea.
Thesaurus Nal:  ecology; environment; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA2279 - 1ADDLV - --634.99S586p1999.00132
CPAO18633 - 1ADPLV - --577.66S586p99.00333
CPAP36435 - 1ADDLV - --574.5S586p1999.00003
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana. In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16. p. 168-181
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, J. C.; MENEZES, V. G.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; BARCELLOS, B. S. de C.; SOARES, M. G.; MATOS, M. H. T. de; MORAES, E. A.; MENEZES, D. R.; QUEIROZ, M. A. A. Histological and physical-mechanical characteristics of the skin of Dorper sheep related to residual feed intake and the confinement environment. Tropical Animal Health and Production, v. 54, n. 5, 314, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional