|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/06/1998 |
Data da última atualização: |
25/01/2008 |
Autoria: |
LOUREIRO, M. C.; SOARES, M. A. S. |
Título: |
Tecnologia de alimentos. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1980. |
Páginas: |
125p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bibliografia; Bibliography; Tecnologia de alimentos. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00414nam a2200169 a 4500 001 1760919 005 2008-01-25 008 1980 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aLOUREIRO, M. C. 245 $aTecnologia de alimentos. 260 $aVicosa: UFV$c1980 300 $a125p. 650 $afood technology 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aSOARES, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|