Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/07/2005
Data da última atualização:  25/07/2005
Autoria:  KAWASHIMA, L. M.; SOARES, L. M. V.
Título:  A fractionation study of mineral elements in raw and cooked leaf vegetables consumed in southern Brazil.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraguara, v. 14, n. 1, p. 9-16, 2003.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Chichorium endivia; Cozimento; Minerais solúveis.
Thesagro:  Acelga; Agrião; Alface; Beta Vulgaris Cicla; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cálcio; Chicória; Cobre; Composição Química; Couve; Eruca Sativa; Ferro; Lactuca Sativa; Magnésio; Manganês; Nasturtium Officinale; Potássio; Processamento; Repolho; Rúcula; Sódio; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH30311 - 1ADDAP - --641.05
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional