Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2005 |
Data da última atualização: |
25/07/2005 |
Autoria: |
KAWASHIMA, L. M.; SOARES, L. M. V. |
Título: |
A fractionation study of mineral elements in raw and cooked leaf vegetables consumed in southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraguara, v. 14, n. 1, p. 9-16, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chichorium endivia; Cozimento; Minerais solúveis. |
Thesagro: |
Acelga; Agrião; Alface; Beta Vulgaris Cicla; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cálcio; Chicória; Cobre; Composição Química; Couve; Eruca Sativa; Ferro; Lactuca Sativa; Magnésio; Manganês; Nasturtium Officinale; Potássio; Processamento; Repolho; Rúcula; Sódio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01151naa a2200433 a 4500 001 1778176 005 2005-07-25 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAWASHIMA, L. M. 245 $aA fractionation study of mineral elements in raw and cooked leaf vegetables consumed in southern Brazil. 260 $c2003 650 $aAcelga 650 $aAgrião 650 $aAlface 650 $aBeta Vulgaris Cicla 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCálcio 650 $aChicória 650 $aCobre 650 $aComposição Química 650 $aCouve 650 $aEruca Sativa 650 $aFerro 650 $aLactuca Sativa 650 $aMagnésio 650 $aManganês 650 $aNasturtium Officinale 650 $aPotássio 650 $aProcessamento 650 $aRepolho 650 $aRúcula 650 $aSódio 650 $aZinco 653 $aChichorium endivia 653 $aCozimento 653 $aMinerais solúveis 700 1 $aSOARES, L. M. V. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraguara$gv. 14, n. 1, p. 9-16, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |