Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  13/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de.
Título:  Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões.
Palavras-Chave:  Alimento orgânico; Estudo.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8956/1/ct88-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA8956 - 1UMTFL - --CTE 00882006.00185
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/02/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALBUQUERQUE, L. B. de; FRANCZAK, D.; MADALOSSO, G.; SOARES, A.; SALES, I.; IKEDA, S.; MALAQUIAS, J. V.
Afiliação:  LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; DANIEL FRANCZAK, ASSOCIAÇÃO ALIANÇA TROPICAL DE PESQUISA DA ÁGUA; GRAZIELLI MADALOSSO, ASSOCIAÇÃO ALIANÇA TROPICAL DE PESQUISA DA ÁGUA; AILSON SOARES, ASSOCIAÇÃO ALIANÇA TROPICAL DE PESQUISA DA ÁGUA; IURY SALES; SOLANGE IKEDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC.
Título:  Avaliação inicial da Integração da Restauração Ecológica a Pecuária (IRPE) na bacia do Araguaia, MT, Brasil: projeto piloto.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 1.; ENCUENTRO NACIONAL DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA DE LA ARGENTINA, 3., TALLER DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA DIAGONAL ÁRIDA SUDAMERICANA, 1., 2023, Neuquén. [Resumos...]. Neuquén: Red de Restauración Ecológica de Argentina: Universidad Nacional del Comahue, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível em: https://enrea.com.ar/resumenes/
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi instalar, em dezembro/22, Unidades Demonstrativas (UDs) de Integração da Restauração Ecológica à Pecuária (IRPE) nas fazendas Cristalino e 3 Irmãos, Cocalinho, MT, Brasil, e avaliar efeito inicial da integração da restauração ecológica com a pecuária (IRPE).
Thesagro:  Cerrado; Ecossistema; Gramínea; Sistema de Pastejo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162378/1/RA-CPAC-28022024-ALBUQUERQUE-et-al-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37737 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional