|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
13/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; SOARES, L. L. S.; SILVA, A. L. de S. e.; OLIVEIRA, S. P. de. |
Título: |
Percepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Estudo. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8956/1/ct88-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200217 a 4500 001 1416518 005 2013-03-13 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPercepção do consumidor em relação aos alimentos orgânicos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 88). 520 $aSessões de focus group; Análise e interpretação das sessões. 650 $aConsumidor 653 $aAlimento orgânico 653 $aEstudo 700 1 $aSOARES, L. L. S. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. e. 700 1 $aOLIVEIRA, S. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
28/02/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, L. B. de; FRANCZAK, D.; MADALOSSO, G.; SOARES, A.; SALES, I.; IKEDA, S.; MALAQUIAS, J. V. |
Afiliação: |
LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC; DANIEL FRANCZAK, ASSOCIAÇÃO ALIANÇA TROPICAL DE PESQUISA DA ÁGUA; GRAZIELLI MADALOSSO, ASSOCIAÇÃO ALIANÇA TROPICAL DE PESQUISA DA ÁGUA; AILSON SOARES, ASSOCIAÇÃO ALIANÇA TROPICAL DE PESQUISA DA ÁGUA; IURY SALES; SOLANGE IKEDA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO; JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC. |
Título: |
Avaliação inicial da Integração da Restauração Ecológica a Pecuária (IRPE) na bacia do Araguaia, MT, Brasil: projeto piloto. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 1.; ENCUENTRO NACIONAL DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA DE LA ARGENTINA, 3., TALLER DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA DIAGONAL ÁRIDA SUDAMERICANA, 1., 2023, Neuquén. [Resumos...]. Neuquén: Red de Restauración Ecológica de Argentina: Universidad Nacional del Comahue, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: https://enrea.com.ar/resumenes/ |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi instalar, em dezembro/22, Unidades Demonstrativas (UDs) de Integração da Restauração Ecológica à Pecuária (IRPE) nas fazendas Cristalino e 3 Irmãos, Cocalinho, MT, Brasil, e avaliar efeito inicial da integração da restauração ecológica com a pecuária (IRPE). |
Thesagro: |
Cerrado; Ecossistema; Gramínea; Sistema de Pastejo. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162378/1/RA-CPAC-28022024-ALBUQUERQUE-et-al-2023.pdf
|
Marc: |
LEADER 01357nam a2200241 a 4500 001 2162378 005 2024-04-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 245 $aAvaliação inicial da Integração da Restauração Ecológica a Pecuária (IRPE) na bacia do Araguaia, MT, Brasil$bprojeto piloto.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 1.; ENCUENTRO NACIONAL DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA DE LA ARGENTINA, 3., TALLER DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA EN LA DIAGONAL ÁRIDA SUDAMERICANA, 1., 2023, Neuquén. [Resumos...]. Neuquén: Red de Restauración Ecológica de Argentina: Universidad Nacional del Comahue$c2023 500 $aDisponível em: https://enrea.com.ar/resumenes/ 520 $aO objetivo deste trabalho foi instalar, em dezembro/22, Unidades Demonstrativas (UDs) de Integração da Restauração Ecológica à Pecuária (IRPE) nas fazendas Cristalino e 3 Irmãos, Cocalinho, MT, Brasil, e avaliar efeito inicial da integração da restauração ecológica com a pecuária (IRPE). 650 $aCerrado 650 $aEcossistema 650 $aGramínea 650 $aSistema de Pastejo 700 1 $aFRANCZAK, D. 700 1 $aMADALOSSO, G. 700 1 $aSOARES, A. 700 1 $aSALES, I. 700 1 $aIKEDA, S. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|