|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/01/2024 |
Data da última atualização: |
12/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOARES, J. V. de S.; MESQUITA, A. L. M.; MIRANDA, F. R. de; TEIXEIRA, P. B. S. |
Afiliação: |
JOÃO VICTOR DE SOUZA SOARES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANTONIO LINDEMBERG MARTINS MESQUITA, CNPAT; FABIO RODRIGUES DE MIRANDA, CNPAT; PÂMELA BRENNA SILVA TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Manejo de tuta absoluta em tomate cereja em cultivo protegido Na serra da Ibiapaba, no Ceará. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEABRA, G. (org.).Terra: paisagens e sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Greenhouse cultivation; Integrated management; Levels of control; Lycopersicum esculentum; Manejo integrado; Níveis de controle cultivo em estufa; Tomato moth; Traça-do-tomateiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161339/1/Tuta-absoluta-tomate-cereja-PL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826naa a2200241 a 4500 001 2161339 005 2024-03-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, J. V. de S. 245 $aManejo de tuta absoluta em tomate cereja em cultivo protegido Na serra da Ibiapaba, no Ceará.$h[electronic resource] 260 $c2023 653 $aGreenhouse cultivation 653 $aIntegrated management 653 $aLevels of control 653 $aLycopersicum esculentum 653 $aManejo integrado 653 $aNíveis de controle cultivo em estufa 653 $aTomato moth 653 $aTraça-do-tomateiro 700 1 $aMESQUITA, A. L. M. 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aTEIXEIRA, P. B. S. 773 $tIn: SEABRA, G. (org.).Terra: paisagens e sociobiodiversidade. Ituiutaba: Barlavento, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; MORENO, M. B.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Marines Batalha Moreno, UFPEL; Cesar Valmor Rombaldi, UFPEL. |
Título: |
Efeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112132/1/Boletim203-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 2000720 005 2015-06-11 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito do período de armazenamento refrigerado e uso de aditivos na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2014 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 203). 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 700 1 $aMORENO, M. B. 700 1 $aROMBALDI, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|