|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, J. P.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; POHLIT, A. M. |
Afiliação: |
Josias Pedroso Queiroz, Bolsista CPAA; Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; João Vitor Camargo Soares, Bolsista CPAA; Rafaely das Chagas Lameira, Bolsista CPAA; Lauter Silva Souto, Bolsista DCR/FAPEAM; Adrian Martin Pohlit, INPA. |
Título: |
Produção de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM, Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 92-102. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a produção de folhas, caules e relação folha/caule em três tipos de crajiru, em função de arranjos espaciais e de três cortes. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Crajiru; Manaus; Quimotipos. |
Thesagro: |
Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83022/1/ProducaoFolhasDoc-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200241 a 4500 001 1684040 005 2019-08-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, J. P. 245 $aProdução de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM, Brasil. 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 92-102. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).$c2008 520 $aAvaliou-se a produção de folhas, caules e relação folha/caule em três tipos de crajiru, em função de arranjos espaciais e de três cortes. 650 $aPlanta Medicinal 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCrajiru 653 $aManaus 653 $aQuimotipos 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aSOARES, J. V. C. 700 1 $aLAMEIRA, R. das C. 700 1 $aSOUTO, L. S. 700 1 $aPOHLIT, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I. |
Afiliação: |
Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA. |
Título: |
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188332/1/Esteves-et-al-CBCTA-2018-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200205 a 4500 001 2101178 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aInovando no processamento de soja preta$befeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA$c2018 300 $a7 p. 500 $aCBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aCALADO, V. M. de A. 700 1 $aFELBERG, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|