Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  QUEIROZ, J. P.; CHAVES, F. C. M.; SOARES, J. V. C.; LAMEIRA, R. das C.; SOUTO, L. S.; POHLIT, A. M.
Afiliação:  Josias Pedroso Queiroz, Bolsista CPAA; Francisco Célio Maia Chaves, CPAA; João Vitor Camargo Soares, Bolsista CPAA; Rafaely das Chagas Lameira, Bolsista CPAA; Lauter Silva Souto, Bolsista DCR/FAPEAM; Adrian Martin Pohlit, INPA.
Título:  Produção de folhas e caules de três tipos de crajiru (Arrabidaea chica Verlot.) em função de espaçamentos e épocas de corte, nas condições de Manaus-AM, Brasil.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 4., 2008, Manaus. Anais... Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2008. p. 92-102. (Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 58).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se a produção de folhas, caules e relação folha/caule em três tipos de crajiru, em função de arranjos espaciais e de três cortes.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Crajiru; Manaus; Quimotipos.
Thesagro:  Planta Medicinal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83022/1/ProducaoFolhasDoc-58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA21137 - 1UMTAA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T. C. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. M. de A.; FELBERG, I.
Afiliação:  Thiana Claudia Freire Esteves, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; Verônica Maria de Araújo Calado, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA.
Título:  Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Thesagro:  Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188332/1/Esteves-et-al-CBCTA-2018-completo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14312 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional