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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
13/05/2009 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; SOARES, J. P. G.; CANESIN, R. C. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CNPAB; Roberta Carrilho Canesin, FCAV/UNESP. |
Título: |
Métodos de amostragem para avaliação quantitativa de pastagens. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi levantar as principais técnicas utilizadas para coleta de amostras para determinação de forragem disponível na pastagem, considerando-se as vantagens e desvantagens de cada uma, visando fornecer subsídios para a tomada de decisão na hora de escolher o método mais adequado para cada situação. |
Palavras-Chave: |
Amostragem direta; Amostragem indireta; Avaliação de pastagem; Avaliação quantitativa; Disco medidor; Estimativa visual. |
Thesagro: |
Forragem; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24669/1/ct84-pastagem.pdf
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Marc: |
LEADER 01049nam a2200253 a 4500 001 1710690 005 2022-09-27 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aMétodos de amostragem para avaliação quantitativa de pastagens. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 84). 520 $aO objetivo deste trabalho foi levantar as principais técnicas utilizadas para coleta de amostras para determinação de forragem disponível na pastagem, considerando-se as vantagens e desvantagens de cada uma, visando fornecer subsídios para a tomada de decisão na hora de escolher o método mais adequado para cada situação. 650 $aForragem 650 $aPastagem 653 $aAmostragem direta 653 $aAmostragem indireta 653 $aAvaliação de pastagem 653 $aAvaliação quantitativa 653 $aDisco medidor 653 $aEstimativa visual 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aCANESIN, R. C.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PERINI, P.; BEKER, S.; ZANATTA, F.; REVERS, L. F.; SANTOS, H. P. dos. Caracterização do nível de oxidação de glutationa durante a dormência hibernal em gemas de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 41. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | FALAVIGNA, V. da S.; PORTO, D. D.; BUFFON, V.; BEKER, S. A.; REVERS, L. F. Caracterização da dormência de gemas em macieira: obtenção de bibliotecas supressivas substrativas para identificação de genes associados ao requerimento de frio hibernal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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