|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/01/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. |
Afiliação: |
CHARLI LUDTKE, FAEM-UFPEL; EXPEDITO TADEU FACCO SILVEIRA, CTC - ITAL- Campinas, SP; WILLIAM BERTOLONI, CTC - ITAL- Campinas, SP; JULIANA CUNHA DE ANDRADE, CTC - ITAL- Campinas, SP; LUCIANO BESSA, UFPEL; MARIA LUIZA BUZELLI, CTC - ITAL- Campinas, SP; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GERMANO JORGE DORNELLES SOARES, FAEM-UFPEL. |
Título: |
Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15855/1/publicacao_g084r5t.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200241 a 4500 001 1443731 005 2015-03-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. 245 $aEfeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427). 650 $aBem-Estar 650 $aSuíno 653 $aManejo pré-abate 700 1 $aSILVEIRA, E. T. F. 700 1 $aBERTOLONI, W. 700 1 $aANDRADE, J. C. da 700 1 $aBESSA, L. 700 1 $aBUZELLI, M. L. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aSOARES, G. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | KUHN, C. R.; TORRES, L. M.; ALFARO, A. da T.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; SOARES, G. J. D. Avaliação reológica e físico-química da gelificação térmica do surimi de jundiá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1793-1798, dez. 2008. Título em inglês: Rheological and physicochemical evaluation of thermal gelling of surimi from silver catfish.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | LUDTKE, C.; SILVEIRA, E. T. F.; BERTOLONI, W.; ANDRADE, J. C. da; BESSA, L.; BUZELLI, M. L.; DALLA COSTA, O. A.; SOARES, G. J. D. Efeito da forma de condução dos suínos no período pré-abate sobre a qualidade da carne e o bem-estar dos animais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2006. 6 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 427).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|