| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SOARES, F. D.; SOUZA, J. V. de; SAMPAIO, P. L.; SOARES, B. G. Análise sensorial de queijo de leite de cabra do tipo minas frescal fabricado com diferentes tecnologias. In: JORNADA NACIONAL DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA EM EDUCAÇÃO PROFISSIONAL E TECNOLÓGICA, 1., 2006, Brasília, DF. Livro de resumos. Brasília, DF: Ideal Gráfica e Editora, 2006. p. 113-114.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | SILVA, F. V.; SOARES, F. D. S.; OLIVEIRA, L. L. S.; TORAL, F. L. B.; REIS, S. T.; ALVES, D. D.; ROCHA JUNIOR, V. R.; GOMES, R. R. R. Componentes principais das características de carcaça de bovinos anelorados e fontes de variação em lesões. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 148-152, fev. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | MENDES, G. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SILVA, F. V.; CALDEIRA, L. A.; PEREIRA, M. E. G.; SOARES, F. D. dos S.; PIRES, D. A. de A. Características de carcaça e qualidade da carne de novilhas alimentadas com silagem de capim-marandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1774-1781, dez. 2012. Título em inglês: Carcass characteristics and meat quality of heifers fed marandu grass silage.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DIAS, K. M.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.; GAMA, M. A. S. da; PEREIRA, R. S.; ALVES, T. P.; PINHO, A. P. G.; DORIS, I.; BRANDALISE, M. M.; CARRARO, P. C.; BURGI, G. Milk fatty composition of dairy ewes and cows supplemented with black wattle tannin extract. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. 1| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|