|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/10/2003 |
Data da última atualização: |
09/10/2003 |
Autoria: |
SOARES, E. C. |
Título: |
Produtor de condimentos de hortalicas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico. |
Páginas: |
56p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
Cadernos Tecnologicos. |
ISBN: |
85-7529-125-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Higiene e conservacao de alimentos; Como lavar as hortalicas; Planejando as atividades; Processamento de condimentos; Processamento de picles; Como conservar legumes em salmoura; Conservando o tomate. |
Palavras-Chave: |
Condimentos de hortalicas - Producao - Higiene - Conservacao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701nam a2200157 a 4500 001 1424835 005 2003-10-09 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7529-125-4 100 1 $aSOARES, E. C. 245 $aProdutor de condimentos de hortalicas. 260 $aFortaleza: Edicoes Democrito Rocha; Instituto Centro de Ensino Tecnologico.$c2002 300 $a56p.$cil. color. 490 $aCadernos Tecnologicos. 520 $aHigiene e conservacao de alimentos; Como lavar as hortalicas; Planejando as atividades; Processamento de condimentos; Processamento de picles; Como conservar legumes em salmoura; Conservando o tomate. 653 $aCondimentos de hortalicas - Producao - Higiene - Conservacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | COELHO FILHO, P. A.; COSTA, S. S. L. da; VASCONCELOS, V. C.; CRUZ, M. A. S.; SILVA, C. A. da; SOARES, E. C. Avaliação do potencial de eutrofização e da qualidade de água no baixo São Francisco. In: SOARES, E. C.; SILVA, J. V.; NAVES, R. (Org.). O baixo São Francisco: características ambientais e sociais. Maceió: Edufal, 2020. cap. 6. p. 118-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | MATTOS, B. B.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. C.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, S. Phosphate solubiling bacteria: viability and survival in different inoculation vehicles and storage conditions. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MICROBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA, 2., 2013, Viçosa, MG. Resumos. Viçosa, MG: UFV, 2013. SIMB 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | COSTA, E. P.; SOARES, E. C. de L.; LUCIO, D. F.; GODOY, M. F.; MELO, I. S. de; ARAÚJO, J. M.; PORTO, A. L. F. Influência da temperatura e meios de cultura na atividade antimicrobiana produzida por actinobactérias isoladas da rizosfera de Licania rigida Benth da caatinga nordestina - Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1934-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
4. | | LINS, M. R. da C. R.; SILVA, J. J. R. da; TENÓRIO, R. R.; SOARES, E. C. de L.; LINS, C. V.; DINIZ, C. C.; MELO, J. G. da S.; SILVA, J. M.; LIMA, G. M. de S.; MELO, I. S. de. Biodiversidade de actinobactérias da rizosfera de plantas da Caatinga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 335-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|