|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Autoria: |
OLIVEIRA, N. S.; PEREIRA FILHO, J. M.; SILVA, L. D. A. de; RAMOS, J. M.; MENESES, J. B. de A.; LINS, B. de S.; MEDERIROS, T. P. de; SOUSA, D. O. DE; PRTDEUS NETO, J.; SOARES, D. da C. |
Título: |
Composição tecidual da paleta de caprinos (Boer x SRD) e ovinos Santa Inês terminados em caatinga raleada e enriquecida com capim buffel. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição tecidual. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Gordura; Músculo; Osso; Ovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200289 a 4500 001 1660156 005 2024-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, N. S. 245 $aComposição tecidual da paleta de caprinos (Boer x SRD) e ovinos Santa Inês terminados em caatinga raleada e enriquecida com capim buffel. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aCaprino 650 $aCarcaça 650 $aGordura 650 $aMúsculo 650 $aOsso 650 $aOvino 653 $aComposição tecidual 700 1 $aPEREIRA FILHO, J. M. 700 1 $aSILVA, L. D. A. de 700 1 $aRAMOS, J. M. 700 1 $aMENESES, J. B. de A. 700 1 $aLINS, B. de S. 700 1 $aMEDERIROS, T. P. de 700 1 $aSOUSA, D. O. DE 700 1 $aPRTDEUS NETO, J. 700 1 $aSOARES, D. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; CAVALCANTE, A. C. R.; OLIVERIA, A.; GOMES, G. M. F.; PEREIRA, L. P. da S.; OLIVEIRA, S. Z. R. de. Avaliação da casca de mamona na alimentação de ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BALDANI, J. I.; VIDEIRA, S. S.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; REIS, V. M.; OLIVERIA, A. L. M. de; SCHWAB, S.; SOUZA, E. M.; PEDRAZA, R. O.; BALDANI, V. L. D.; HARTMANN, A. The family Rhodospirillaceae. In: ROSENBERG, E. (Ed.). The prokaryotes: Alphaproteobacteria and Betaproteobacteria. 4. ed. Heidelberg: Springer, 2014. p. 533-618Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|