Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/1998
Data da última atualização:  21/09/2010
Autoria:  SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA SILVA DE SIQUEIRA, CTAA.
Título:  Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995.
Páginas:  97 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995.
Palavras-Chave:  Indústria de alimentos; Sanitização.
Thesagro:  Higiene.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA1139 - 1UMTNC - PPNC 0032010.00003
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional