|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.). |
Afiliação: |
OLUWAFEMI AYODEJI ADEBO, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA; CHIEMELA ENYINNAYA CHINMA, Federal University of Technology, Minna, Nigeria AND University of Johannesburg, Gauteng, South Africa; ADEWALE OLUSEGUN OBADINA, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA AND FEDERAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE, ABEOKUTA, NIGERIA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SANDEEP KUMAR PANDA, UNIVERSITY, BHUBANESWAR, ODISHA, INDIA; REN-YOU GAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHENGDU, P.R. CHINA. |
Título: |
Indigenous Fermented Foods for the Tropics. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Academic Press, 2023. |
Páginas: |
638 P. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00473nam a2200181 a 4500 001 2151607 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aADEBO, A. O. 245 $aIndigenous Fermented Foods for the Tropics.$h[electronic resource] 260 $aAcademic Press$c2023 300 $a638 P. 650 $aFood technology 700 1 $aCHINMA, C. E. 700 1 $aOBADINA. A. O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aPANDA, S. K. 700 1 $aGAN, R-.Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|