|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BASTOS, G. A.; SOUZA, M. I. de A.; SOARES, A. C. M.; COSTA, F. M.; GERASEEV, L. C.; DUARTE, E. R.; ALMEIDA, A. C. de. Gastronomia artesanal com carne de cordeiro e de cabrito. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 45 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 29, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FRANCHINI, J. C.; MEDA, A. R.; CASSIOLATO, M. E.; MIYAZAWA, M.; PAVAN, M. A. Potencial de extratos de resíduos vegetais na mobilização do calcário no solo por método biológico. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 58, n. 2, p. 357-360, abr/jun. 2001.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|