Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, F. L. The mosaic-resistant small white 59 variety of bean - a history of its development. Bulletin, v.51, n.4, p.187-191, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, F. L. Seed-coat color genes in six commercial varieties of beans. Hilgardia, Berkeley, v. 31, n .1, p. 1-14, 1961.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, F. L. Effects of plot size, plot shape, and number of replications on the efficiency of bean yield trials. Hilgardia, Berkeley, v. 28, n. 2, p. 43-63, 1959.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, F. L.; PRYOR, R. H. Effects of maximum temperature and age on flowering and seed production in three bean varieties. Hilgardia, v.33, n.12, p.669-688, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACKEI, W. W.; SNYDER, W. C.; SMITH, F. L. Production in California of snap-bean seed free from blight and anthracnose. California Agricultural Experimental Station, 1945. 23 p. (Bulletin, 689).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. F. J.; ABREU, T. S.; SOARES, A. G.; ROSSI, A. M.; LOPES, R. T. Identificação e medida de dose absorvida em tomate irradiado utilizando ressonância paramagnética eletrônica. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional