Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/06/1998
Data da última atualização:  09/06/1998
Autoria:  SMITH, B. L. ed.
Título:  Codex alimentarius. texto abreviado.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Roma: FAO, 1992.
ISBN:  92-5-302944-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Etiquetado y declaracion de propiedades. Residuos de plaguicidas y contaminants. Aditivis alimentarios. Frutas y hortalizas elaboradas y hongos comestibles. Azucares incluida la miel. Productos carnicos elaborados, bouillons y consomes. Pescado y productos pesqueros. Productos del cacao y chocolate. Frutas y hortalizas congeladas rapidamente. Zumos (jugos de frutas. Grasas y aceites comestibles. Productos lacteos. Cereales, legumbres y leguminosas. Proteinas vegetables. Alimentos para regimenes especiales. Normas varias. Normas regionales del codex.
Palavras-Chave:  FAO; Food Standards Programme; Normas para alimentos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3231 - 1ADDRF - --344.04232F214c1998.00022
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/10/2019
Data da última atualização:  17/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FANTATTO, R.; SORRECHIA; CORDOBA, M. A. M.; KAPP, B.; CHAGAS, A. C. de S.; MINHO, A. P.; PIETRO, R. C. L. R.
Afiliação:  Rafaela Fantatto, UNESP; Rodrigo Sorrechia, UNESP; Maria Angelica Mera Cordoba, UNESP; Bárbara Kapp, UNESP; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSE; Rosemeire Cristina Linhari Rodrigues Pietro, UNESP.
Título:  Determination of the minimum inhibitory concentration of Achyroclines satureioides and Schinus lentiscifolius ethanolic extracts against entomopathogenic fungus Beauveria bassiana
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Brazilian agriculture and livestock have a great worldwide prominence, but an obstacle in these activities are the pest insects that are commonly combated by means of synthetic pesticides and acaricides generating undesirable and harmful residues to the environment, as well as the phenomenon of resistance, thus, the search for more sustainable and efficient alternatives have great importance.
Palavras-Chave:  MIC; Pest insects.
Thesagro:  Beauveria Bassiana; Pesticida.
Thesaurus NAL:  Acaricides; Entomopathogenic fungi; Pesticides.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24887 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00089FAN2019.00097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional