BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. Selected markets for chillies and paprika. London: TPI, 1982. 84p. (TPI. Report, G155).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. Grazing management for food production: an introduction for scientists and technologists in developing countries. Aleppo, Syria: ICARDA, 1987. 95p.il. (ICARDA. Technical Manual, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. C. The american species of Drimys. Journal of Arnold Arboretum, v. 24, n. 1, p. 417-443, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. C. The american species of Hippocrateaceae. Brittonia, v.3, n.3, p.341-571, Nov. 1940.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. N. Distinction between iron and aluminium phosphate in chang and Jackson s procedure for fractionating inorganic soil phosphorus. Agrochimica, v.9, n.2, p.162-168, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. D. Determining common use grazing capacities by application of the key species concept. Journal Range Management, v. 18, n. 4, p. 196-201, Jul. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. D. Determining common use grazing capacities by application of the key species concept. Journal Range Management, v.18, p.196-201, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. E. Soil persistence experiments with [14C]2,4-D in herbicidal mixtures, and field persistence studies with tri-allate and trifluralin both singly and combined. Weed Research, v.19, n.3, p.165-170, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. C. San blas coconuts in Malaya. Malayan Agricultural Journal, v.20, p.583-585, 1932.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. M. Ethylene production by bacteria in reduced microsites in soil and some implications to agriculture. Soil Biol. Biochem., v.8, n.4, p.293-298, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. E. Potential allelopathic influence of certain pasture weeds. Crop Protection, v.9, p.410-414, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. L. Principles of microbiology. 7.ed Saint Louis : C.V.Mosby, 1973. 681p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. J. Priorities and options for livestock production in developing countries. Outlook on Agriculture, v.21, n.1, p.13-19, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. C. Practical seed selection of coconuts. Malayan Agricultural Journal, v. 21, n. 6, p. 101-107, 1933.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. W. El raton. 2.ed. Rio de Janeiro: Centro Panamericano de Fiebre Aftosa, 1976. 122p. (Centro Panamericano de Fiebre Aftosa. Serie de Monografias Cientificas y Tecnicas, 3). Temas seleccionados sobre medicina de animales de laboratorio.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. E. Protein biosynthesis. London: Chapman and Hall, 1976. 64 p. (Outline Studies in Biology).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. E. Regina Research Station 1931-1981. Ottawa: Information Services. Agriculture Canada, 1981. 43 p. il. (Historical Series, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. J. Beef cattle production in developing countries. Proceedings of the conference held in Edinburgh from the 1st to 6th september 1974 organized by the Centres for Tropical Veterinary Medicine. Edimburgh:CTVM, 1976. 487p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. J. Beef production in developing countries. World Review of Animal Production, v.2, n.1, p.38-45, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, A. U. Biological effects of freezing and supercooling. London: Edward Arnold, 1961. 462p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 108
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional