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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/09/2022 |
Data da última atualização: |
05/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G. |
Afiliação: |
OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; ALINE DAS GRAÇAS SOUZA, UNINGÁ. |
Título: |
Protocolos para superação da dormência física e fisiológica em sementes de jatobá Hymenaea courbaril L. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, J. O. F. (Org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. 1. ed. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pesquisa foi desenvolvida buscando estabelecer protocolos para superação da dormência primária tegumentar e determinar período de imersão de sementes em água com intuito de obter máxima emergência e vigor de plântulas de jatobá. Objetivo I: superar dormência física com escarificação mecânica em sementes pequenas e grandes de jatobá. Objetivo II: superar dormência fisiológica em sementes pequenas e grandes com adequado teor de água obtido nas sementes por período de imersão em água. |
Palavras-Chave: |
Escarificação; Teor de água. |
Thesagro: |
Condutividade Eletrica; Hymenaea Courbaril. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146112/1/220408621CapituloLivro2022Jatoba.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 35 | |
12. | | MORETTI, C. L.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; PUSCHMANN, R. Armazenamento sob atmosfera controlada de tomates com injúria interna de impacto. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 3, p. 465-469, set. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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17. | | MORETTI, C.; SARGENT, S. A.; HUBER, D. J.; CALBO, A. G.; PUSCHMANN, R. Chemical composition and physical properties of pericarp, locule and placental tissues of tomatoes with internal bruising. Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.656-660, July, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | FERREIRA, M. D.; SARGENT, S. A.; BRECHT, J. K.; CHANDLER, C. K. Strawberry bruising sensitivity depends on the type of force applied, cooling method, and pulp temperature. Hortscience, Alexandria, v. 44, n. 7, p. 1953-1956, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 35 | |
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