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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/04/2014 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; DELLAMORA-G. ORTIZ, UFRJ; EDIANE MARIA GOMES RIBEIRO, UFRJ; LARA SMIDERLE, UFRJ; ELEN JESUS PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The purpose of this chapter is to review the main functions, benefits and possible adverse effects of beta-carotene on human health and its applications in food. |
Palavras-Chave: |
Betacaroteno. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109182/1/978-1-62417-173-4-ch3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B. Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 2, p. 365-370, abr./jun. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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