Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  09/04/2010
Data da última atualização:  26/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SMIDERLE, O. J.
Afiliação:  Oscar José Smiderle, CPAF-RR.
Título:  Camu-camu: fruto amazônico com mais vitamina C que o limão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Agroline, 2009. Disponível em: . Acesso em: 27 out. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-camu.
Thesagro:  Limão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR12518 - 1UPCSP - --S2009.276S2009.276
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional