Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SMIDERLE, O. J. |
Afiliação: |
Oscar José Smiderle, CPAF-RR. |
Título: |
Camu-camu: fruto amazônico com mais vitamina C que o limão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agroline, 2009. Disponível em: . Acesso em: 27 out. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Camu-camu. |
Thesagro: |
Limão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00421naa a2200133 a 4500 001 1696639 005 2012-04-26 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMIDERLE, O. J. 245 $aCamu-camu$bfruto amazônico com mais vitamina C que o limão. 260 $c2009 650 $aLimão 653 $aCamu-camu 773 $tAgroline, 2009. Disponível em: <http://www.agroline.com.br/agronoticia>. Acesso em: 27 out. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |