Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/1999 |
Data da última atualização: |
16/08/1999 |
Autoria: |
VERCESI, A. E.; ALMEIDA, A. M.; JARMUSZKIEWICZ, W.; KHOMSI, H.; ARRUDA, P.; SLUSE, F. E. |
Título: |
Regulation of respiratory energy dissipation during ripening of tomato fruit. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.3, jul. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Respiration. |
Thesagro: |
Energia; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Respiração; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
energy; ripening; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788naa a2200289 a 4500 001 1765126 005 1999-08-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERCESI, A. E. 245 $aRegulation of respiratory energy dissipation during ripening of tomato fruit. 260 $c1999 500 $aResumo. Suplemento. 650 $aenergy 650 $aripening 650 $atomatoes 650 $aEnergia 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aRespiração 650 $aTomate 653 $aRespiration 700 1 $aALMEIDA, A. M. 700 1 $aJARMUSZKIEWICZ, W. 700 1 $aKHOMSI, H. 700 1 $aARRUDA, P. 700 1 $aSLUSE, F. E. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia$gv.11, p.3, jul. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|