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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  27/06/1995
Data da última atualização:  27/06/1995
Autoria:  SKRDLETA, V.; NEMCOVA, M.; LISA, L.; GAUDINOVA, A.
Título:  Root respiration and potential N2 fixation in pea in relation to the source of nitrogen nutrition.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Rostlinna Vyroba, v.30, n.57, p.1171-1178, 1984.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  BIOQUIMICA DE FBN; LEGUMINOSA TEMPERADA.
Thesagro:  Nitrogênio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB9490 - 1ADCSP - --07908
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/02/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Autoria:  PEREIRA, K. T. O.; OLIVEIRA, F. de A. de; CAVALCANTE, A. L. G.; DANTAS, R. de P.; OLIVEIRA, M. K. T. de; COSTA, J. P. B. de M.
Título:  Qualidade de mudas de moringa sob diferentes níveis de nutrientes aplicados via fertirrigação.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 497-504, out./dez. 2016.
DOI:  10.4336/2016.pfb.36.88.1038
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de moringa em função da posição das sementes no fruto e da concentração de nutrientes na solução de fertirrigação. Realizou-se um experimento seguindo o delineamento inteiramente casualizado, com os tratamentos arranjados em esquema fatorial 3 x 4, sendo três posições de sementes no fruto (basal, mediana e apical) e quatro doses de nutrientes (0, 50, 100 e 150% da dose padrão), com quatro repetições. Foram avaliados os seguintes parâmetros: altura (ALT), diâmetro do coleto (DC), número de folhas, matéria seca da parte aérea (MSPA), matéria seca do sistema radicular (MSSR) e matéria seca total, relação ALT/DC, MSPA/MSSR e índice de qualidade de Dickson. Os dados foram submetidos à análise de variância pelo teste F e as médias comparadas pelo teste de Tukey a 5% de probabilidade, para o efeito da posição da semente no fruto; e por análise de regressão, para os dados provenientes de níveis de nutrientes. A posição da semente no fruto não influenciou o vigor das mudas. Recomenda-se a solução de fertirrigação utilizando-se concentração de nutrientes variando de 80 a 100% da solução padrão adotada, para as condições deste experimento.
Thesagro:  Moringa Oleifera; Nutrição Vegetal; Silvicultura.
Thesaurus NAL:  plant nutrition; silviculture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155882/1/Qualidade-de-mudas-de-moringa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55623 - 1UPEAP - DD
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