|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SMITH, G. W.; SKIPPER, H. D. |
Título: |
A simple plate method to quantitative VAM spores in soils. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: North American Conference on Mycorrhizae,3, v., p.110-, 1977. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MICORRIZA/VA. |
Thesagro: |
Calagem; Método; Micorriza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00463naa a2200169 a 4500 001 1611620 005 1995-06-27 008 1977 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSMITH, G. W. 245 $aA simple plate method to quantitative VAM spores in soils. 260 $c1977 650 $aCalagem 650 $aMétodo 650 $aMicorriza 653 $aMICORRIZA/VA 700 1 $aSKIPPER, H. D. 773 $tIn: North American Conference on Mycorrhizae,3$gv., p.110-, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, P. A. O; TONON, R. V.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
PAULA A. O. CARMONA, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Influence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Homogeneização de alta pressão; Maltodextrina; Microencapsulação; Propriedades de emulsão; Proteína de soro de leite. |
Thesagro: |
Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54277/1/2011-110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200193 a 4500 001 1915894 005 2012-02-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, P. A. O 245 $aInfluence of emulsion properties on the microencapsulation of orange essential oil by spray drying. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens$c2011 650 $aSecagem 653 $aHomogeneização de alta pressão 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroencapsulação 653 $aPropriedades de emulsão 653 $aProteína de soro de leite 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aHUBINGER, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|