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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/04/2017 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Autoria: |
ORGIAZZI, A.; BARDGETT, R. D.; BARRIOS, E.; BEHAN-PELLETIER, V.; BRIONES, M. J. I.; CHOTTE, J.-L.; DE DEYN, G. B.; EGGLETON, P.; FIERER, N.; FRASER, T.; HEDLUND, K.; JEFFERY, S.; JOHNSON, N. C.; JONES, A.; KANDELER, E.; KANEKO, N.; LAVELLE, P.; LEMANCEAU, P.; MIKO, L.; MONTANARELLA, L.; MOREIRA, F. M. S.; RAMIREZ, K. S.; SCHEU, S.; SINGH, B. K.; SIX, J.; PUTTEN, W. H. van der; WALL, D. H. (ed.). |
Título: |
Global soil biodiversity atlas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Luxembourg: European Union, 2016. |
Páginas: |
176 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-92-79-48168-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The soil habitat; Diversity of soil organisms; Geographical and temporal distribution; Ecosystem functions and services; Threats; Interventions; Policy, education and outreach; Conclusions. |
Palavras-Chave: |
Ciência do solo; Soil type. |
Thesagro: |
Biodiversidade. |
Thesaurus Nal: |
biodiversity; soil science. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
27/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de. |
Afiliação: |
ELTON FERNANDES DOS SANTOS, UFMT, Sinop-MT; LAURIMAR GONCALVES VENDRUSCULO, CNPTIA; LUCIANO BASTOS LOPES, CPAMT; RAFAEL DOS SANTOS, FIGROBOM, Sinop-MT; JANDERSON ANANIAS DE OLIVEIRA, FIGROBOM, Sinop-MT. |
Título: |
Classificando alvos de interesse em carcaças bovinas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 17. |
ISBN: |
978-65-86056-15-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenciam no acabamento da carcaça, sendo este um dos principais parâmetros para avaliação em frigoríficos. No entanto, o fator humano e o fluxo intenso na linha de abate podem comprometer a inspeção visual das carcaças. Além disso, a subjetividade de método de avaliação atual é, frequentemente, questionada pelos produtores, já que há bonificação pela qualidade da carcaça pela indústria. Apesar da possibilidade de falhas no processo de classificação, essa gratificação tem sido fundamental para incentivar a adoção das boas práticas agropecuárias para bovinos de corte. O objetivo desse trabalho foi avaliar a viabilidade do uso de técnicas de processamento de imagens para avaliar o acabamento tecidual em carcaças de bovinos no pós-abate. |
Palavras-Chave: |
Acabamento tecidual; Algoritmo; Cobertura tecidual; Frigobom; K-means; Mato Grosso; Processamento de dados; Processamento de imagens; Sinop-MT. |
Thesagro: |
Abate; Bovino. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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