|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | CHAUHAN, Y. S.; NENE, Y. L.; JOHANSEN, C.; HAWARE, M. P.; SAXENA, N. P.; SINGH, S.; SHARMA, S. B.; SAHRAWAT, K. L.; BURFORD, J. R.; RUPELA, O. P.; KUMAR RAO, J. V. D. K.; SITHANANTHAM, S. Effects of soil solarization on pigeonpea and chickpea. Patancheru: ICRISAT, 1988. 16p. (ICRISAT. Research Bulletin, 11). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | BIRCH, A. N. E.; WHEATLEY, R.; ANYANGO, B.; ARPAIA, S.; CAPALBO, D.; DEGAGA, E. G.; FONTES, E.; KALAMA, P.; LELMEN, E.; LOVEI, G.; MELO, I. S.; MUYEKHO, F.; NGISONG, A.; OCHIENO, D.; OGWANG, J.; PITELLI, R.; SCHULER, T.; SÉTAMOU, M.; SITHANANTHAM, S.; SMITH, J.; VAN SON, N.; SONGA, J.; SUJII, E.; TAN, T. Q.; WAN, F.-H.; HILBECK, A. Biodiversity and non-target impacts: a case study of Bt maize in Kenya. In: HILBECK, A.; ANDOW, D. A. Environmental risk assessment of genetically modified organisms: a case study of Bt Maize in Kenya. Wallingford, UK: CABI Publishing, 2004. 281 p. (Environmental risk assessment of genetically modified organisms series, v. 1). p. 117-185. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BALATE, C. A.; SOUZA, D. C. de; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, L. V.; FREITAS, S. T. de; GUERRA, T. S. Abscisic acid on the quality of tomato fruits. Scientia Agraria Paranaensis, v. 19, n, 1, p. 38-42, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SOUZA, D. C. de; OSSANI, P. C.; COSTA, A. S.; GUERRA, T. S.; ARAÚJO, A. L.; RESENDE, F. V.; RESENDE, L. V. Selection of experimental strawberry clones for fruit appearance attributes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02560, 2021. Título em português: Seleção de clones experimentais de morangueiro quanto aos atributos de aparência do fruto.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|