|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | YONEYAMA, T.; MURAKAMI, T.; BOONKERD, N.; WADISIRISUK, P.; SIRIPIN, S.; KOUNO, K. Natural 15N abundance in shrub and tee legumes, Casuarina, and non N2 fixing plants in Thailand. Plant Soil, v. 128, n. 2, p. 287-292, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|