|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/04/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA FILHO, E.; CAIXETA, E. S.; MOLNAR, M.; FRANCO, M. M.; RUMPF, R. |
Afiliação: |
Emivaldo Siqueira Filho, UnB; Ester Siqueira Caixeta, USP; Molnar Molnar, Szent Istvan University; MAURICIO MACHAIM FRANCO, CENARGEN; RODOLFO RUMPF, CENARGEN. |
Título: |
Sublethal hydrostatic pressure pre-treatment: effect in bovine embryos gene expression. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Biology of Reproduction, v. 81, n. 629, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bovine; Expressão genética. |
Thesagro: |
Bovino. |
Thesaurus Nal: |
gene expression. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200193 a 4500 001 1697175 005 2023-02-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA FILHO, E. 245 $aSublethal hydrostatic pressure pre-treatment$beffect in bovine embryos gene expression.$h[electronic resource] 260 $aBiology of Reproduction, v. 81, n. 629$c2009 650 $agene expression 650 $aBovino 653 $aBovine 653 $aExpressão genética 700 1 $aCAIXETA, E. S. 700 1 $aMOLNAR, M. 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aRUMPF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA. |
Título: |
Hidrolisado proteico de tilápia em pó. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. |
Páginas: |
2 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160939/1/FOLHETO-HIDROLISADO-CURVAS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200145 a 4500 001 2071217 005 2020-08-31 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 245 $aHidrolisado proteico de tilápia em pó.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2017 300 $a2 f. 500 $aEquipe técnica: Ana Iraidy Santa Brígida, Angela Aparecida Lemos, Caroline Mellinger-Silva, Flávia dos Santos Gomes, Marília Penteado Stephan, Regina Isabel Nogueira, Sidinéa Cordeiro de Freitas. Layouy: Marcos Moulin e André Gomes. 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTilápia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|