Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  23/07/1996
Data da última atualização:  15/05/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SIQUEIRA, R. S. de.
Afiliação:  Embrapa Agroindustria de Alimentos.
Título:  Manual de microbiologia de alimentos.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1995.
Páginas:  159 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agrupar algumas informacoes basicas de microbiologia de alimentos, necessarias as industrias que estao em fase de implantacao de um controle microbiologico. Assim, inicialmente foi infocado, de forma sucinta, nocoes teoricas basicas de microbiologia direcionada a area de alimentos e posteriormente, as principais metodologias de rotina empregadas nocontrole microbiologico de alimentos. Com as fotografias, pretendeu-se facilitar a execucao e interpretacao dos resultados aos tecnicos de microbiologia nao familiarizados com os meios de cultura e metodos utilizados para analise de alimentos.
Palavras-Chave:  Alimentos; Alimentos - Microbiologia - Manual; Analysis; Controle microbiologico; Enterobactéria; Feed; Food; Handbook; Industrias; Manual; Metodologias; Microbiologia de alimentos; Microbiological; Microorganismo; Microorganismos; Microrganism; Sistema; Técnica de análise; Tecnicas de analise.
Thesagro:  Alimento; Análise; Bactéria; Fungo; Higiene; Identificação; Intoxicação; Laboratório; Microbiologia; Toxidez.
Thesaurus Nal:  Bacillus cereus; Food analysis; Foods; microbiology; Staphylococcus.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/410937/1/Manual-de-Microbiologia-de-alimentos-1995.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE16927 - 1EMBLV - --CTAAS618m2000.00149
AI-SEDE16927 - 2EMBLV - --CTAAS618m2004.00230
CNPA14334 - 1EMBLV - --576.163S619m2000.0099
CNPAT4340 - 1EMBLV - --664.001579S565m
CNPC10936 - 1EMBLV - --576.163S581m1996.02165
CNPH24866 - 1EMBLV - --576.163S618m2003.708
CNPSO27571 - 1EMBLV - --576.163S619m2007.00165
CPAF-AC3975 - 1EMBLV - --664S618m2003.00484
CPAF-AP1668 - 1EMBLV - PP576.163S619m1997.00013
CPAMN5607 - 1EMBLV - --664.001579S619m1996.00116
CPATC9451 - 1EMBLV - --576.16S619m1996.00125
CPATSA21429 - 1EMBLV - PP576.163S618m1996.00193
CPATU15465 - 1EMBLV - --576.163S618m1998.00060
CTAA6639 - 1UPCLV - PPR 576.163S619m2002.00007
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/05/2019
Data da última atualização:  30/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HOFFMANN-CAMPO, C. B.; GRAÇA, J. P. da.
Afiliação:  CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; ENGENHEIRO AGRONOMO.
Título:  O papel dos metabólitos secundários na resistência de plantas a insetos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BALDIN, E. L. L.; VENDRAMIM, J. D.; LOURENÇÃO, A. L. (Ed.). Resistência de plantas a insetos: fundamentos e aplicações. Piracicaba: FEALQ, 2019.
Páginas:  p. 99-136.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Metabólitos secundários de plantas; Compostos secundários nitrogenados ou derivados de aminoácidos; Compostos fenólicos.
Thesagro:  Metabolismo; Resistência; Resistência Genética; Variedade Resistente.
Thesaurus NAL:  Genetic resistance; Plant genetic resources.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39389 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional