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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/1998 |
Data da última atualização: |
21/09/2010 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; SIQUEIRA, R. S. de. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; REGINA SILVA DE SIQUEIRA, CTAA. |
Título: |
Curso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. |
Páginas: |
97 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995. |
Palavras-Chave: |
Indústria de alimentos; Sanitização. |
Thesagro: |
Higiene. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200181 a 4500 001 1410573 005 2010-09-21 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aCurso de higiene e sanificação na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1995 300 $a97 p. 500 $aApostila de curso ministrado no período de 12 a 13 de setembto de 1995. 650 $aHigiene 653 $aIndústria de alimentos 653 $aSanitização 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 25 | |
15. | | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; FERREIRA, A. S. Efeito de culturas laticas da fermentacao de produtos carneos sobre o crescimento de yersinia enterocolitica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17.; SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACAO, 10.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL,4.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBACTERIAS, 5.; SIMPOSIO ESPECIAL SOBRE COLERA, 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1051).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | TEIXEIRA, M. A.; MENDONCA, R. C. S.; MORAES, C. A.; COELHO, D. T.; SIQUEIRA, R. S. de. Efeito de lactobacillus plantarum e pediococcus pentosaceus sobre o tempo de fermentacao e sobre a qualidade do salame tipo italiano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17., 1993, Santos, SP. Resumo... Campinas: TECPRESS, 1993. (Resumo B1.050).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | SIQUEIRA, R. S. de; TEIXEIRA, M. A.; MORAES, C. A.; MENDONCA, R. C. S.; PEREIRA, A. S. Efeito do pH sobre o crescimento in vitro de Yersinia enterocolitica nas temperaturas de processamento de salame tipo italiano. In: ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 1993, Juiz de Fora, MG. Resumos... Juiz de Fora, 1993. p. 83Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | NASCIMENTO, M. da G. F. do; LIGNON, G. B.; SIQUEIRA, R. S. de; ALCÂNTARA, I.; COSTA, S. D. de O. Qualidade microbiológica de ovos de sistema de criação orgânico. Revista Universidade Rural, Série Ciências da Vida, Seropédica, RJ, v. 24, Supl., p. 379-380, 2004. Microbiological quality of eggs from an organic chicken flock.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 25 | |
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