|
|
Registros recuperados : 150 | |
102. | | MONTEIRO NETO, J. L. L.; ARAÚJO, W. F.; CHAGAS, E. A.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, P. C.; SILVA, E. S. da. Slow-release fertilizer and hydrogel on the initial growth of camu-camu under different water conditions in a Savannah soil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.15, n.3, e8139, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
103. | | VECHIATO, T. A. F.; SIQUEIRA, R. F.; COUTINHO, A.; MARCHIONI, G. G.; KOLBER, M.; PEIXOTO JÚNIOR, K. C.; TOFFOLI, P. Z.; ZANCO, N. A. Utilização de fixação externa em fratura de úmero em caprino. Arquivo Brasileiro de Medicida Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 61, n. 5, p. 1242-1245, out., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
104. | | MATOS, K. S.; MACHADO, J. F.; CHAGAS, P. C.; SIQUEIRA, R. H. S.; SILVA, G. F.; XAVIER FILHA, M. S.; LIMA, H. E. de; CHAGAS, E. A. First Report of Colletotrichum aeschynomenes and C. tropicale Causing Anthracnose on Myrciaria dubia in Brazil. Plant Disease, v. 104, n. 9, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
| |
105. | | CHAVES, D. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MARTINS, S. A.; SILVA, W. L. M. da; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAGAS, E. A. Formação de mudas de maracuja azedo utilizando substratos oriundos de matérias prima naturais no estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
106. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
107. | | COELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | MALDONADO, S. A. S.; CORDEIRO, A. C. C.; MELO, V. F.; SIQUEIRA, R. H. da S.; FERNÁNDEZ, I. M.; UCHÔA, S. C. P.; MELO FILHO, A. A. de. Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. International Journal of Plant & Soil Science, v.26, n.5, p. 1-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
111. | | OLIVEIRA, A. P. D. de; BAGALDO, A. R.; MORAES, S. A. de; LIMA, L. F.; SIQUEIRA, R. T.; CIRNE, L. G. A. Digestibilidade de nutrientes e balanço de nitrogênio em caprinos alimentados com dietas contendo mandioca e algaroba. Research, Society and Development, v. 12, n. 8, e4512831307, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
112. | | SIQUEIRA, R. da S. N.; BRITO, G. A. B.; CARVALHO, A. F. de; MENDONCA, S.; FAVARO, S. P.; GARCIA, L. C. Estabilidade do óleo de polpa de macaúba bruto e refinado armazenado em diferentes condições. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 261-267. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
114. | | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de. Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R.; SIQUEIRA, R. H.; TAVEIRA, D. L. L.; ARAÚJO, W. F.; ARAÚJO, M. R.; GRIGIO, M. L. Influence of seasonality in the production and quality of Annona squamosa L. fruit of different sizes. HortScience, v. 54, n. 8, p. 1345-1350, Aug. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
116. | | SIQUEIRA, R. A.; ARAÚJO, A. M. de; BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MOREIRA, M. M.; JAEGER, S. R. Percepção dos riscos e benefícios dos alimentos geneticamente modificados: efeitos na intenção de compra. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 121-130, jun. 2011. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | SIQUEIRA, R. A. S.; MACIEL, W. C.; VASCONCELOS, R. H.; BEZERRA, W. G. A.; LOPES, E. S.; MACHADO, D. N.; LUCENA, M. F. de; LUCENA, R. B. de. Pathologic and microbiologic aspects of pet psittacine infected by Escherichia coli and Salmonella Typhimurium Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 4, p. 379-384, abril 2017. Título em português: Aspectos patológicos e microbiológicos de Psittaciformes de companhia infectados por Escherichia coli e Salmonella Typhimurium. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
119. | | STENZEL, N. M. C.; CARVALHO, S. L. C. de; CORRÊA, A. R.; RUFINO, R. L.; LEITE JÚNIOR, R. P.; DORETTO, M.; SHIKI, S.; RUANO, O.; SIQUEIRA, R. Regionalização da citricultura para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 28 p. (IAPAR. Circular, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
120. | | STENZEL, N. M. C.; CORRÊA, A. Z.; RUFINO, R. L.; LEITE JÚNIOR, R. P. L.; DORETTO, M.; SHIKI, S.; RUANO, O.; SIQUEIRA, R. Regionalização da citricultura para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 28 p. (IAPAR. Circular, 55). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 150 | |
|
|
Registros recuperados : 93 | |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|